Herzlich willkommen beim DAV Sektion Neustadt/Weinstraße!

Hier auf der Startseite finden Sie die aktuellsten Mitteilungen.

Termine:

08. Juni MTB Ausfahrt Bikepark Beerfelden abgesagt (wg. Verletzung)

16. Juni Auffrischungskurs Spaltenbergung

17. Juni Monatswanderung mit Bergliot Sauer, Treffpunkt Neustadt Hbf, Zugabfahrt 8:31 Uhr

Noch Plätze frei:

Bevor Touren wegen zu geringer Teilnehmerzahl abgesagt oder zu viel reservierte Betten zurückgegeben werden müssen, sollten sich Interessenten bitte frühzeitig anmelden. Hier werden noch Teilnehmer gesucht:

23. - 26. Juni 2018 Leichte bis mittelschwere Klettersteige durch den Wilden Kaiser

20. - 24. August  2018 Leichte Klettersteige und Wanderung mit Ausblick auf Königsee und Watzmann

Auch bei den übrigen Touren unseres Programms sind u. U. noch Plätze frei. Wenn Anmeldefristen schon verstrichen sind, sollte man beim Tourenleiter trotzdem nochmal nachfragen.

Neu: Anmeldeformular für Sektionstouren (Bitte ab sofort diese neue Version verwenden und immer ausgedruckt und unterschrieben bei der Tourenleitung oder in der Geschäftsstelle abgeben.)

Unser Jahresprogramm erscheint jährlich Ende November und wird Mitgliedern unserer Sektion automatisch per Post zugesandt. Hier gibt es das Jahresprogramm 2018 zum Download.

Papier oder E-Mails?

Papier, Druckkosten und Porto sparen… Wer das Jahresprogramm und die Sektionsmitteilungen nicht mehr als gedrucktes Exemplar per Post, sondern als pdf-Datei per E-Mail zugeschickt bekommen möchte oder sich ausschließlich auf unserer Hompage informieren möchte, kann uns dies hier mitteilen. Vielen Dank!

Neu eingestellte Tourenberichte

Wenn Sie sich einen Eindruck verschaffen wollen, was die Teilnehmer erlebt haben, dann schauen Sie sich doch einmal unsere stetig wachsende Sammlung an Tourenberichten an. Vielleicht bekommen Sie ja selbst einmal Lust, an einer Tour teilzunehmen.

Homepage

Wir sind bemüht, die Homepage stets aktuell und inhaltlich richtig sowie vollständig anzubieten. Änderungen gegenüber dem gedruckten Programm aktualisieren wir laufend. Dennoch ist das Auftreten von Fehlern nicht völlig auszuschließen. Der DAV Neustadt übernimmt keine Haftung für die Aktualität, die inhaltliche Richtigkeit sowie für die Vollständigkeit der in ihrer Homepage eingestellten Informationen.

Kontakt: webmaster(at)dav-neustadt.de

Besuchen Sie uns auch auf Facebook: www.facebook.com/dav.neustadt.de/