Herzlich willkommen beim DAV Sektion Neustadt/Weinstraße!

Hier auf der Startseite finden Sie die aktuellsten Mitteilungen.

Wir wünschen unseren Mitgliedern ein friedliche und besinnliche Adventszeit!

Ankündigung:
ab 05.01.2018

Offener Klettertreff für Jugendliche mit Topropeschein in der Kletterhalle Landau

Anmeldung erforderlich, nähere Infos > hier

Inselwanderreise nach La Palma - noch wenige Restplätze frei!

Für die im Mai 2018 stattfindende Inselwanderreise nach La Palma sind noch  Restplätze frei. Bei Interesse bitte gleich mit dem Wanderleiter in Verbindung setzen.

Downloads:

Jahresprogramm 2018

Anmeldeformular für Sektionstouren

(Bitte vor dem Ausfüllen abspeichern, dann erneut vom PC aus öffnen.)

Unsere Datenschutzerklärung musste vor dem Hintergrund der neuen EU-Datenschutzgrundverordnung angepasst werden. In die neuen Mitgliedschaftsanträge ist sie bereits integriert. Bestandsmitglieder können sich hier informieren.

Papier oder E-Mails?

Papier, Druckkosten und Porto sparen… Wer das Jahresprogramm und die Sektionsmitteilungen nicht mehr als gedrucktes Exemplar per Post, sondern als pdf-Datei per E-Mail zugeschickt bekommen möchte oder sich ausschließlich auf unserer Hompage informieren möchte, kann uns dies hier mitteilen. Vielen Dank!

Neu eingestellte Tourenberichte

Auch in diesem Jahr wurden in der Sektion wieder jede Menge abwechslungsreiche Berg-, Ski-, Kletter- und Wandertouren durchgeführt. Wenn Sie sich einen Eindruck verschaffen wollen, was die Teilnehmer erlebt haben, dann schauen Sie sich doch einmal unsere stetig wachsende Sammlung an Tourenberichten an. Vielleicht bekommen Sie ja selbst einmal Lust, an einer Tour teilzunehmen.

Homepage

Wir sind bemüht, die Homepage stets aktuell und inhaltlich richtig sowie vollständig anzubieten. Änderungen gegenüber dem gedruckten Programm aktualisieren wir laufend. Dennoch ist das Auftreten von Fehlern nicht völlig auszuschließen. Der DAV Neustadt übernimmt keine Haftung für die Aktualität, die inhaltliche Richtigkeit sowie für die Vollständigkeit der in ihrer Homepage eingestellten Informationen.

Kontakt: webmaster(at)dav-neustadt.de

Besuchen Sie uns auch auf Facebook: www.facebook.com/dav.neustadt.de/