Einmal im Monat wollen wir mit Euch Klettern, Wandern, Biken, Ski fahren oder Schneeschuhtouren gehen. Da ist für jeden mal etwas dabei und wir haben vor allem eins: viel Spaß!

Termine:

30. April, 21. Mai, 27. August, 08. September, 17. September, 29. Oktober, 26. November und 16. Dezember

Infos: jugend(at)dav-neustadt.de

Außerdem sind folgende Freizeiten geplant:

04. - 05. März 2017

Schwarzwald-Wochenende

Unsere erste große Tour führt uns zum Mehliskopf im Schwarzwald. Dort werden wir ein schönes Wochenende mit Skifahren oder anderen Sportarten, je nach Stimmung und Wetter, verbringen. Vorkenntnisse sind zum Skifahren nicht nötig, da wir einen Skikurs anbieten werden.

- Treffpunkt: am Samstag den 04.03 um 7:00 am HBF Neustadt, Abfahrt um 7:15 Uhr
   - Rückkehr: am Sonntag den 05.03 gegen 19:00
   - Übernachtung: Wiedenbachhütte

Vollpension mit An-und Abreise: 60€
Skipass: 40€ (zwei Tage)
Skiverleih: 48 €/62€ über 11 Jahren

03. - 05.  Juni 2017

Wasserspaß / Pfingstpaddeln

Wir gehen von Samstag bis Montag mit euch im Hohenloher Land zur Kocher und zur Jagst Kajaken, ob im Einer oder im Kanadier. Zelten werden wir auf dem Naturcampingplatz in Braunsbach, dort weihen wir unsere neuen Jugendzelte ein. Daumen hoch! (Die Tour ist voll!)

Elternabernd: Montag, 29. Mai 2017, 19:00 Uhr im Vereinsheim Karolinenstr. 99

03. - 07. Juli 2017 (Achtung, Datum wurde geändert!)

Sommerfreizeit

Wir werden 5 Tage lang mit euch im Saarland auf dem Campingplatz Mühlenweiher zelten (nahe Homburg).
Dort haben wir viele Möglichkeiten, uns die Tage zu füllen, z. B. auf dem Felsenpfad mit Kletterstellen, Schlossberghöhlen in Homburg, im Zoo Neunkirchen, Lehrpfade, Grubenmuseum in Bexbach, Hochseilgarten, verschiedene Schwimmbäder ... Auf dem Campingplatz gibt es unter anderem einen schönen Spielplatz.
Es sind noch PLätze frei!

Elternabernd: Montag, 26. Juni 2017, 19:00 Uhr im Vereinsheim Karolinenstr. 99