Die Mitgliedschaft in der DAV-Sektion Neustadt/Weinstraße können Sie ganz einfach hier online beantragen. Mit Ihrer Mitgliedschaft akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftbedingungen (AGBs) und die Datenschutzerklärung unserer Sektion.

Bei Fragen zur Mitgliedschaft wenden Sie sich bitte an

Nico Weichbrod

Email: mitgliederverwaltung(at)dav-neustadt.de

Mitgliedsbeiträge ab 2018

Mitgliederkategorie

Aufnahmegebühr

Vollmitglied

60,- €  25,- €

Ermäßigter Beitrag

Ehe- und Lebenspartner von

Vollmitglied

Schwerbehindert (≥ 50 %)

Mitglieder ab dem vollendeten

70. Lebensjahr

28,- €  10,- €

Zweitmitgliedschaft

20,- € --

Junioren (19-25 Jahre)

- in Einzelmitgliedeschaft

- in Familienmitgliedschaft

Kinder/Jugendliche (0 -18 Jahre)

- Einzelmitgliedschaft

- Familienmitgliedschaft

Familie (Summe A+B)

88,- €   35,- €

Erläuterungen zu den Mitgliedsbeiträgen siehe -> Bericht von der Mitgliederversammlung am 04.03.2017

Mitglieder mit Schwerbehinderung ≥ 50 %

Die Mitgliederversammlung des Bundesverbandes hat im Herbst 2012 die Einführung eines ermäßigten Beitrags für Mitglieder mit einer Schwerbehinderung ≥ 50 % beschlossen. Auf Antrag, das heißt gegen Vorlage eines entsprechenden Ausweises, kann eine Umstufung in die Kategorie B erfolgen.
Bitte setzen Sie sich gegebenenfalls mit unserer Mitgliederverwaltung in Verbindung.

Einzug Mitgliedsbeiträge

Aus organisatorischen Gründen werden die Mitgliedsbeiträge Anfang Dezember eingezogen, d. h. die Abbuchung des Mitgliedsbeitrags 2018 erfolgt bereits Anfang Dezember 2017.

Zu guter Letzt: Den Antrag auf Mitgliedschaft gibt hier alternativ auch zum Herunterladen (erst abspeichern, dann am PC ausfüllen). Bitte ausgefüllt und unterschrieben an eine der folgenden Adressen schicken:

Nico Weichbrod

DAV Neustadt/Weinstraße