DAV Logo gold 150 JahreAus Anlass des 150jährigen DAV-Jubiläums wird unsere Sektion in diesem Jahr am Winzerfestumzug teilnehmen. Unser Motto: Wir lieben die Berge .... und den Wein
Ein Team ist seit Juni dabei, einen tollen Festwagen zu gestalten. Lasst euch überraschen! Außerdem wollen wir mit viel Fußvolk die verschiedenen Aktivitäten und Gruppen unseres Vereins präsentieren: Wandern, Klettern, Hochtouren, Skitouren, Schneeschuhtouren, Mountainbike, Kanu, Jugend- und Familiengruppe. Natürlich passend (modern) gekleidet und ausgerüstet. Auch unsere Bergfreunde vom französischen Alpenverein CAF Mâcon, die in dieser Woche bei uns zu Gast sind, werden teilnehmen.

Wichtig:
  • Wer beim Fußvolk mitgehen möchte, muss sich bei uns anmelden (bitte mit Wunsch, welche Sportart er/sie vertreten will).
  • Wer einen Bollerwagen mitbringen kann, soll uns dies ebenfalls mitteilen.
  • Wir werden uns am 13.10. um 13 Uhr am Platz vor der Bezirksregierung treffen und von dort gemeinsam zum Wagen-Standort gehen. Der Umzug soll offiziell um 13:30 Uhr starten und gegen 16 Uhr enden.
  • Bitte Selbstverpflegung mitnehmen.
Wir freuen uns auf viele Mitläufer und einen Riesenspaß!