Downloads:

> Anmeldeformular Freizeiten       > Fotoerlaubnis

Genauere Informationen zu den Freizeiten werden rechtzeitig per E-Mail und Flyer bekannt gegeben.

Vor jeder Freizeit wird ein Eltern-Kind-Informationsabend veranstaltet, jeweils montags ab 18 Uhr im Vereinsheim in der Karolinenstr. 99 . An den Eltern-Kind-Abenden können die Kinder ihre Wünsche und Ideen einbringen.

Gegenüber dem gedruckten Programm gibt es ein paar Änderungen:

Die Winterfreizeit entfällt, dafür laden wir am 8. Februar zu einem Winterfest im Vereinsheim in der Karolinenstraße ein.

Außerdem möchten wir mit unserer Jugend (ab 12 Jahre) vom 1. - 3. Mai am Wanderfestival "JUGEND+DRAUßEN" mit Zeltcamp teilnehmen, das von der Deutschen Wanderjugend organisiert wird. Prominente Unterstützung: Rüdiger Nehberg und Willi Weitzel!

Am 27. April findet dazu ein Eltern-Kind-Abend statt.

Anmeldung (auch bei allen Freizeiten):

jugend(at)dav-neustadt.de oder Tel. 0170-4846112 (Sarah Oberfrank-Geitlinger, Jugendreferentin)

Weitere Freizeiten:

Folie50 1