„Kretas ursprünglicher Osten“Kreta Jahresprogramm verkleinert

Im sehr ursprünglichen Osten Kretas findet man sich in ganz unterschiedlichen Landschaften wieder. Er eignet sich fantastisch zum Wandern, es sind Wandergebiete mit einzigartigem Charme: Bergdörfer, Küstenregionen, Schluchten und der älteste Wald Ostkretas. Die Mirabello-Bucht im Norden, das Dikti-Gebirge mit Gipfeln über 2000 m, atemberaubende Schluchten wie die Kritsaschlucht und die üppig grünen fruchtbaren Hochebenen wie die Lassithi-Hochebene und die Südküste sind Ziele auf unserer Wanderreise. Geführt werden wir von einer professionellen Wanderleiterin, einer Deutschen, die schon lange in Ostkreta lebt. Anspruchsvolle Wanderungen wechseln ab mit Badetagen.

09. bis 23. Mai 2019

Tourenleitung

Hans-Jürgen Becker, Sylvia Eckert, Kaya Harenberg

Voraussetzungen

gute Kondition, Trittsicherheit, Schwindelfreiheit für Tageswanderungen mit mittlerer Gehzeit von 6 Stunden,

Höhenunterschiede von 250 - 1000 m

Pensionen/Hotels in DZ oder EZ mit DU/WC

min. 10, max. 18 Erwachsene

Teilnehmerbeitrag

Erwachsene 70,- €

Sonstige Kosten

Pauschalpreis für Charterflug nach Heraklion und zurück, Transfers auf Kreta,

Halbpension / Abendessen in Tavernen ca. 1.400 € / Person im DZ, 1.100 € / Person im EZ

Infos und

Sylvia Eckert, Tel. (06321) 480615

Anmeldeschluss war der 29.10.2018, die Tour ist ausgebucht. Auf Anfrage ist es möglich, sich auf eine Warteliste setzen zu lassen.