Pfälzer Wald

Die Tageswanderungen finden im Umkreis von max. 100 km statt. Die Touren sind für sportlich ambitionierte Wanderer gedacht, z. B. als Vorbereitung für alpine Bergtouren. Wegstrecken ca. 20 km.

Bitte immer entsprechend Rucksackverpflegung mitnehmen, evtl. Einkehr nur für Getränke.

Erste Wanderung in diesem Jahr am 31. März !!!

(nicht am 24.03. wie im Jahresprogramm gedruckt)

Die Wanderung führt uns rund um die Pfälzer Gemeinde Busenberg. Auf dem Premiumwanderweg erwarten uns knapp 25 km Wegstrecke mit einigen Sehenswürdigkeiten und Aussichtspunkten. Erwähnt seien die Burgruine Drachenfels, die kleine Kapelle St. Gertrud oder der wunderbare Ausblick vom Eichelberg.

Wie immer Rucksackverpflegung, bei der Drachenfelshütte des Pfälzer Waldvereins können wir gerne auf eine Tasse Kaffee oder auch eine Weinschorle einkehren.

Treffpunkt: 9 Uhr Mitfahrerparkplatz nahe des Autobahnanschlusses Neustadt-Süd.

Wir bilden dort Fahrgemeinschaften.

Anmeldung:

Ludwig Lukas    0171 6062094

ludwiglukas(at)t-online.de

Anmeldeschluss: 29.03.2019

Sportliche Wanderung rund um Busenberg

Weitere Termine (immer sonntags):

28. April       26. Mai       22. Sept        20. Okt          10. Nov

Nähere Infos werden rechtzeitig hier auf der Homepage bekannt gegeben.