Leitung: Ludwig Lukas

Wanderungen im Umkreis von max. 100 km für sportlich ambitionierte Wanderer, z. B. als Vorbereitung für alpine Bergtouren, Wegstrecken ca. 20 km. Rucksackverpflegung! Evtl. Einkehr nur für Getränke. Nähere Infos werden rechtzeitig auf der Homepage bekannt gegeben.

21. März findet statt!

Auf dem Weinsteig von Grünstadt nach Bad Dürkheim, ca. 20 km, Start Grünstadt Bhf 10 Uhr,

Leitung vertretungsweise Renate Seidler

Anmeldung: info(at)dav-neustadt.de

18. April fällt aus!

Vorderer Odenwald mit Melibocus und Felsenmeer

Die zweite sportliche Wanderung für das Jahr 2021 steht. Es geht mal in eine ganz andere Richtung und eine komplett andere Landschaft: nach Zwingenberg von wo wir Richtung Melibocus Gipfel (517 m) starten. Der Weg führt uns dann über den Felsberg zum Ohlyturm und weiter zum Felsenmeer, dem Highlight dieser Tour. Nach kurzer Rast geht es dann zum Fürstenlager und über den Weinlagen-Wanderweg zum Ausgangspunkt unserer Tour zurück. Wenn das Ziel erreicht ist, haben wir gut 1100 Höhenmeter geschafft, tolle Aussichten genossen, einige Kilometer des Weinlagenweges erlaufen und das Naturerlebnis Felsenmeer kennengelernt!

Treffpunkt 8.30 Uhr Mitfahrerparkplatz NW-Süd.

Anmeldung erforderlich (siehe unten)

Weitere Termine:

Ludwig Lukas 0171 6062094